話者に関して

投稿者:アーク 投稿日:2021/04/30(Fri) 13:55:26 No.2643

お世話になっております。アークです。

Produire.Speech.dllに関しての質問です。
Windowsの言語設定で日本語と米語を設定しています。
Produire.Speech.dllを利用して話者一覧を表示させると「Microsoft Haruka Desktop」と、
「Microsoft Zira Desktop」「Microsoft Davi Desktop」の3名だけが含まれます。
「Microsoft Ayumi Desktop」や「Microsoft Ichiro Desktop」を選択する事は可能でしょうか。

--------------------------------------------------------------------
「Produire.Speech.dll」を利用する
音声合成の話者一覧を表示する
--------------------------------------------------------------------

以上、よろしくお願いいたします。

Re: 話者に関して

投稿者:ゆうと 投稿日:2021/07/30(Fri) 20:47:15 No.2653

こんにちは ゆうとです。

> 「Microsoft Ayumi Desktop」や「Microsoft Ichiro Desktop」を選択する事は可能でしょうか。
これらの話者は、Windowsストアアプリでのみ対応していますので
デスクトップアプリでは非対応になっています。

今後対応できそうであれば検討します。

Re^2: 話者に関して

投稿者:アーク 投稿日:2021/07/31(Sat) 16:22:57 No.2655

ゆうと様、アークです。

いつもお世話になっております。

〉デスクトップアプリでは非対応になっています。
そういう事でしたか…。了解です。

〉 今後対応できそうであれば検討します。
可能でしたら対応宜しくお願いいたします。

▲ページの先頭へ

- WebForum -