投稿日 | 2021/12/08(Wed) 19:35:34 |
---|---|
投稿者 | ゆうと |
参照先 |
現状の状況が、対応可能な最善の状況となっていますので、SQLiteのJSON系の関数は使用せずに、JSON形式種類を活用して回避してください。
> お手数をおかけしますが、バージョン3.9以降対応版ができましたら、このフォームに返信いただけるとありがたいです。
SQLiteのエンジンは、C#(.NET Framework)のライブラリが提供されるかどうかに依存しています。
そのため、3.9に対応するかどうかは、こちらでは決められません。
田中さんの方でC#のSQLiteライブラリの動向をご調査頂き、もしSQLite3.9に対応したC#のライブラリが提供された情報が出ましたら、
私の方にご連絡頂ければ、対応致します。
(もしくはSystem.Data.SQLite.dllをJSON関数に対応したバージョンに差し替えることで対応できるはずです)
なお、最新情報はトップページから見られるTwitterもしくはブログに掲載します。
個別には対応しませんので、ご了承ください。
- WebForum -